产品列表PRODUCTS LIST

首页 > 产品展示
  • 化妆品级亚麻籽胶增稠剂量大优惠
    化妆品级亚麻籽胶增稠剂量大优惠中文名称:亚麻籽胶中文同义词:富兰克胶;亚麻籽胶英文名称:Flaxseedgum英文同义词:Linseedgum;flaxseedgum;Linseedgllm
  • 化妆品级木薯变性淀粉增稠剂量大优惠
    化妆品级木薯变性淀粉增稠剂量大优惠1).添加变性淀粉的油炸方便面具有酥脆的结构和较低的吸油量,产品的品质和储存稳定性较好2)。在即食面中可以改善面条的复水性、咀嚼性和弹性,减少煮制时间
  • 化妆品级刺梧桐胶增稠剂量大优惠
    化妆品级刺梧桐胶增稠剂量大优惠刺梧桐胶(Karayagum,sterculiagum)也称苹婆树胶,卡那亚胶;主要来源于梧桐科(Sterculiaceae)苹婆属(Sterculia)高大的刺苹婆树(...
  • 化妆品级大豆多糖增稠剂量大优惠
    化妆品级大豆多糖增稠剂量大优惠大豆多糖主要是以大豆蛋白加工、豆腐和腐竹等豆制品加工副产物豆渣纤维为主要原料,经预处理,酶解(纤维素酶、半纤维素酶、蛋白酶等)、分离、脱色、灭菌、干燥等工艺精制而成。大豆...
  • 化妆品级葫芦巴胶增稠剂量大优惠
    化妆品级葫芦巴胶增稠剂量大优惠物质含量:99%产品性状:白色至微黄色粉末葫芦巴胶又名香豆子,一年生豆科植物。为白色至稍带黄褐色无定形粉状物。无嗅或稍有气味。遇水溶胀成粘度很高的粘稠液。分解温度307~...
  • 化妆品级罗望子胶增稠剂量大优惠
    化妆品级罗望子胶增稠剂量大优惠罗望子胶又称为罗望子多糖(简称TSP)或罗望子多糖胶,它是从豆科罗望子属植物种子的胚乳(又名酸角种子)中提取分离出来的一种中性多糖类物质,易分散于冷水中,加热则形成粘状液...
  • 化妆品级苹果果胶增稠剂量大优惠
    化妆品级苹果果胶增稠剂量大优惠基本信息是否进口:否型号:食品级有效物质含量:99%包装规格:25*1主要营养成分:苹果果胶外观:粉末含量:99%保质期:2年主要用途:增稠剂
  • 化妆品级琼胶增稠剂量大优惠
    化妆品级琼胶增稠剂量大优惠琼胶是从石花菜、江蓠等红藻植物提制的多糖。其主要成分为多聚半乳糖的硫酸脂。制成的商品有的为条状,有的为粉状。琼脂的用特性是它的凝点和熔点之间的温度相差很大。它在水中需加热至9...
  • 化妆品级羧甲基淀粉钠增稠剂量大优惠
    化妆品级羧甲基淀粉钠增稠剂量大优惠羧甲基淀粉钠(CMS-Na)又称为羧甲基淀粉,是一种阴离子淀粉醚,是能溶于冷水的电解质。次制成羧甲基淀粉醚是在1924年,1940年已工业化生产。是变性淀粉的一种,属...
共 3000 条记录,当前 12 / 334 页  首页  上一页  下一页  末页  跳转到第页 
在线咨询