产品列表PRODUCTS LIST

首页 > 产品展示
  • 化妆品级卡拉胶增稠剂量大优惠
    化妆品级卡拉胶增稠剂量大优惠CAS:11114-20-8分子式:C24H36O25S2与刺槐豆胶、魔芋胶、黄原胶等胶体产生协同作用,能提高凝胶的弹性和保水性;
  • 化妆品级可得然胶增稠剂现货供应
    化妆品级可得然胶增稠剂现货供应可得然胶(又名:凝胶多糖)是1966年由当时日本大阪的博士通过微生物发酵而发现的一种发酵多糖类物质。该物质因具有加热后能凝固的特性(Curdle特性),故被取名可得然胶(...
  • 化妆品级可溶性大豆多糖增稠剂现货供应
    化妆品级可溶性大豆多糖增稠剂现货供应大豆多糖为白色至淡黄色粉末、完全溶解与水中,水溶液粘度低、口感好、无不良气味。源自非转基因大豆,将制造分离大豆蛋白或豆腐时得到的豆渣经过酶解、提取、分离、精致、干燥...
  • 化妆品级明胶增稠剂量大优惠
    化妆品级明胶增稠剂量大优惠明胶是一种从动物的结缔或表皮组织中的胶原部分水解出来的蛋白质,为淡黄色或棕色的碎粒,无不适气味,无肉眼可见杂质,分子量为1—10万,水分和无机盐含量在16%以下,蛋白质含量在...
  • 化妆品级普鲁兰多糖增稠剂量大优惠
    化妆品级普鲁兰多糖增稠剂量大优惠普鲁兰多糖是一种由出芽短梗霉发酵所产生的类似葡聚糖、黄原胶的胞外水溶性粘质多糖,它是1938年由R.Bauer发现的一种特殊的微生物多糖。该多糖是由α—1,4糖苷键连接...
  • 化妆品级羟丙基甲基纤维素增稠剂量大优惠
    化妆品级羟丙基甲基纤维素增稠剂量大优惠品名:羟丙基甲基纤维素包装:牛皮纸袋规格:25KG储存:阴凉、干燥、通风常温的环境下保存CAS:9004-65-3
  • 化妆品级沙蒿胶增稠剂量大优惠
    化妆品级沙蒿胶增稠剂量大优惠沙蒿子胶是一种功能性高吸水植物树脂胶,可在水溶液中极限溶涨近千倍,形成强韧的结缔状凝体,是面粉食品的天然增筋粘结剂,且能耐强碱、强酸和高温、溶液粘度、溶解透明度、发泡性、成...
  • 化妆品级羧甲基纤维素钠增稠剂量大优惠
    化妆品级羧甲基纤维素钠增稠剂量大优惠[说明]:简称CMC-Na。为白色粉末。有效物≥50%。粘度>80毫帕&amp...
  • 化妆品级田菁胶增稠剂量大优惠
    化妆品级田菁胶增稠剂量大优惠白色至微黄色粉末,无臭,溶于水,不溶于乙醇等有机溶剂。常温下,它能分散于冷水中,形成粘度很高的水溶胶溶液,其粘度一般比植物胶、海藻酸钠、淀粉高510倍。pH611范围内是稳...
共 3000 条记录,当前 11 / 334 页  首页  上一页  下一页  末页  跳转到第页 
在线咨询